Выставка “Герои России, какими их не видел никто” открылась в Красноярске

15 декабря 2017

Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» представил в Красноярске фотопроект «Герои России, какими их не видел никто», посвящённый предстоящему празднику – Дню героев России, который отмечается 9 декабря.

Выставка будет работать с 14 декабря по 25 февраля в зале музея «Мемориал победы». На выставке представлены 16 портретов участников боевых действий, в том числе красноярского ветерана Рината Файзрахманова. Ринат Фаритович награжден медалью “За отвагу”.

До конца 2017 года Фонд также планирует открыть выставку на острове Татышев – центре города Красноярска.

Главная цель фотопроекта «Герои России, какими их не видел никто» - повсеместное признание заслуг ветеранов любого возраста. Маркетинговое исследование фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» показало, что большинство жителей страны представляют себе ветерана, как участника Великой Отечественной Войны. Портреты участников фотопроекта наглядно доказывают, что ребрендинг понятия необходим. Изменение отношения общества к молодым ветеранам поможет им своевременно получать необходимую поддержку от государства и благотворителей.