Фонд “ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ” принял участие в международном дне благотворительности - Щедром вторнике

28 ноября 2017

28 ноября сотрудники фонда и привлеченные волонтеры рассказали о фотовыставке “Герои России, какими их не видел никто” в холле центральных офисов ПАО Сбербанк и офисе партнера фонда - компании KIWI. Фотовыставку увидели более 10 000 сотрудников. Все желающие могли сделать пожертвование, купив футболку с изображением портрета ветерана.

32 уникальных портретов создали одни из самых востребованных фотографов в России, работающих со всемирно известными глянцевыми изданиями.

Цель проекта: показать всем гостям и жителям России, что ветеранами могут быть не только привычные многим пожилые люди – участники Великой Отечественной войны, но также молодые, яркие мужчины и женщины – ветераны боевых действий. Многие из них имеют серьезные травмы, но, несмотря на это, являются ярчайшими примерами стойкости, целеустремленности и мужества. Все участники фотопроекта – настоящие супергерои нашего времени.

Выставка уже открыта в Москве, Симферополе, Белгороде. В ближайшее время экспозиция портретов ветеранов боевых действий будет открыта в Ярославле, Красноярске и других городах по всей России.