Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» презентовал фотовыставку в галерее Black Dog Art Красные Холмы

23 ноября 2017

В московской галерее Black Dog Art Красные Холмы 23 ноября 2017 года состоялось торжественное открытие фотовыставки «Герои России, какими их не видел никто», которая позволяет увидеть российских ветеранов в новом ракурсе.

Благодаря работам известных лайфстайл-фотографов Данила Головкина и Ольги Тупоноговой-Волковой участники боевых действий предстали в образе подлинных героев – сильных, красивых и мужественных. На портретах фотографы запечатлели подопечных фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ», выступившего организатором выставки.

Гостями выставки в день ее открытия стали многие российские знаменитости. Посмотреть фотографии современных героев пришли продюсер Илья Бачурин, телеведущая Екатерина Одинцова, дизайнеры Маша Цигаль и Евгения Линович, креативный директор направления «Стиль» ИД «Коммерсантъ» Наталья Лучанинова, актер Марк Богатырев, телеведущий Максим Шарафутдинов и другие. Кроме того, к мероприятию присоединились авторы работ – Данил Головкин и Ольга Тупоногова-Волкова. Именно благодаря их мастерству и вдохновению посетители увидели ветеранов настоящими супергероями, которыми гордится Россия.

«Проект о ветеранах, которые получили моральные и физические травмы, но при этом не сдались – это история о людях с ограниченными возможностями, которые не ограничены практически ничем. Сегодня появились высокотехнологичные протезы и другие медицинские средства, которые позволяют жить полноценной жизнью. Подопечные нашего фонда, которыми хочется восхищаться, не просто доказывают это своим примером – они дают надежду другим, показывая пример победы духа над любыми жизненными обстоятельствами», – говорит исполнительный директор фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» Катерина Круглова.