«ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» примет участие в Восточном экономическом форуме

01 сентября 2017

Фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» примет участие в Восточном экономическом форуме 6 и 7 сентября каждый участник экономического форума во Владивостоке сможет сделать пожертвование и оказать поддержку ветеранам боевых действий. На территории Форума, рядом с зоной Сбербанка, расположится стенд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ». Для того, чтобы отправить помощь подопечным фонда размером 100 рублей нужно будет поднести банковскую карту или телефон к терминалу, расположенному на плазменном экране. Сумма будет списана автоматически. После каждой подобной операции жертвователь сможет посмотреть короткий видеоролик с реальными героями, которым помогает фонд Валентины Терешковой. В случае, если у гостей Форума появится желание направить дополнительную сумму на помощь ветеранам боевых действий – это можно будет сделать при помощи банковского терминала, установленного также на территории зоны Фонда. «Основная часть средств идет на оказание адресной высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам любых боевых действий СССР и России, независимо от возраста, пола и места проживания. Но также для нас очень важно и формирование новой благотворительной традиции оказания реальной помощи тем, кто в этом действительно нуждается. В 2018 году федеральная кампания “КРАСНАЯ ГВОЗДИКА” пройдет третий раз. Символом этой традиции является значок «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА», который за 2 месяца до памятной даты 22 июня можно будет приобрести в ритейле и онлайн магазинах по всей России. Чем больше неравнодушных людей узнает о новой традиции в нашей стране, тем больше ветеранов получат помощь, в которой остро нуждаются», — говорит исполнительный директор благотворительного фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» Екатерина Круглова.