Супергерои среди нас
14 ноября 2017

К Дню героев Отечества выставка портретов ветеранов боевых действий снова откроется в Москве и других регионах страны. Благотворительный фонд "ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ" расскажет о героях нашей страны - ветеранах боевых действий в рамках выставки "Герои России, какими их не видел никто".

Источник https://www.pencioner.ru/
Арт-проект: 5 фотопортретов, на которые нельзя смотреть равнодушно
13 ноября 2017

лаготворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» уже второй год проводит фотовыставку «Герои России, какими их не видел никто», показывая ветеранов яркими, сильными и харизматичными личностями - настоящими героями своей страны. Снимки для выставки сделаны известными российскими fashion-фотографами. Один из авторов работ, Ольга Тупоногова-Волкова, поделилась своими впечатлениями от работы над проектом.

Источник http://www.fraufluger.ru/
От Калининграда до Владивостока
13 ноября 2017

Благотворительный фонд «Память поколений» передал одиннадцати ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в пансионате «Ногинский», слуховые аппараты. Акция проходила в торжественной обстановке.

Источник http://opmo.mosreg.ru
Балаковские ветераны получили помощь от Росатома
13 ноября 2017

В Балаково стартовала совместная программа корпоративной социальной ответственности Госкорпорации «Росатом» и благотворительного фонда «Память поколений», направленная на помощь ветеранам, живущим в городах присутствия предприятий атомной отрасли.

Источник http://www.go64.ru/
"Росатом" потратил на протезы для участников боевых действий в Чечне и Эфиопии 1,2 млн рублей
10 ноября 2017

Всего в рамках реализации совместной программы благотворительного фонда "Память поколений" и госкорпорации выделено 9,5 миллионов рублей на оказание адресной помощи участникам боевых действий из городов АЭС.

Источник http://www.energyland.info/
Помощь от фонда "Память поколений" получили ветераны пансионата "Ногинский"
10 ноября 2017

9 ноября в пансионате "Ногинский" с благотворительной миссией побывали представители фонда "Память поколений" и его партнера, поставщика слуховых аппаратов "Радуга звуков". 11 ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в этом социальном учреждении, оказана адресная помощь на общую сумму 600 тысяч рублей.

Источник http://innoginsk.ru