Патриотический фотопроект
Image1514557494

Профсоюз «Правда» представил фотовыставку «Герои России, какими их не видел никто» в городском УМВД. На презентацию проекта в стенах силового ведомства, помимо руководства и личного состава Управления, были приглашены ветераны службы и кадеты средней общеобразовательной школы № 40.

Герои, какими их не видел никто
Image1513623342

Какие они – наши герои? Не на поле боя, а в мирном уличном пространстве, не в форме и при орденах, а в повседневной одежде. Не с трибуны и в годовщину, а рядом – на расстоянии вытянутой руки? Фотосессия, которую устроил в Казани благотворительный фонд «Память поколений», – уникальный шанс вглядеться в эти лица, понять, почувствовать…

Герои России, какими их не видел никто: интервью с участниками и фотографом
21 декабря 2017

Фотовыставка «Герои России, какими их не видел никто», которую Благотворительный фонд «Память поколений» представил 23 ноября 2017 года в галерее Black Dog Art Красные Холмы, в Москве подошла к концу.

Герои России, какими их не видел никто: интервью с участниками и фотографом
21 декабря 2017

Фотовыставка «Герои России, какими их не видел никто», которую Благотворительный фонд «Память поколений» представил 23 ноября 2017 года в галерее Black Dog Art Красные Холмы, в Москве подошла к концу.

В Белгороде в госпитале ветеранов войн оборудовали палату интенсивной терапии*
21 декабря 2017

Специализированное оборудование для кабинета интенсивной терапии — это новое благое дело от благотворительного фонда «Память поколений» и Межрегионального межотраслевого профессионального союза «Правда».

В Белгороде в госпитале ветеранов войн оборудовали палату интенсивной терапии*
21 декабря 2017

Благодаря совместной работе благотворительного фонда «Память поколений» и Межрегионального межотраслевого профессионального союза «Правда» была оказана помощь госпиталю для ветеранов войн в Белгороде.