Патриотический фотопроект
Image1514557494

Профсоюз «Правда» представил фотовыставку «Герои России, какими их не видел никто» в городском УМВД.

На презентацию проекта в стенах силового ведомства, помимо руководства и личного состава Управления, были приглашены ветераны службы и кадеты средней общеобразовательной школы № 40.

Герои, какими их не видел никто
Image1513623342

Какие они – наши герои? Не на поле боя, а в мирном уличном пространстве, не в форме и при орденах, а в повседневной одежде. Не с трибуны и в годовщину, а рядом – на расстоянии вытянутой руки? Фотосессия, которую устроил в Казани благотворительный фонд «Память поколений», – уникальный шанс вглядеться в эти лица, понять, почувствовать…

Фонд "Память поколений" помог Прохоровскому дому-интернату для ветеранов
12 апреля 2018

Благодаря совместной работе благотворительного фонда «Память поколений» и профсоюза «Правда» была оказана помощь ещё одному социальному учреждению.

Сбербанк запустил вклад "Помню. Помогаю" с повышенными ставками
12 апреля 2018

Сбербанк запустил новый вклад «Помню. Помогаю» с функцией благотворительных отчислений, приуроченный к празднованию Дня Победы. Максимальная процентная ставка по продукту составит 6 % годовых.

Оборудование в подарок Прохоровскому дому-интернату для престарелых и инвалидов
11 апреля 2018