Новости БФ "Память Поколений"

Поможем участнику СВО получить протез бедра!

Олегу Лукину 27 лет, он профессиональный военный, у него два родных брата – они тоже служат в ВС РФ, так что будущую профессию Олег даже не выбирал – с детства точно знал, кем будет. В армии служил в воздушно-десантных войсках, затем – в мотострелковых. Участвовал в специальной военной операции на Украине с первого дня в должности командира мотострелкового отделения. Во время выполнения задания на СВО попал под обстрел, был ранен в ногу и живот. В том обстреле пострадали 4 бойца – в том числе и его родной брат, но брат, несмотря на контузию, смог помочь Олегу и наложил жгут – фактически спас, иначе бы молодой мужчина потерял очень много крови.
Из-за полученного ранения пришлось ампутировать правую ногу на уровне верхней трети бедра. Сначала Лукину казалось, что жизнь больше никогда не будет приносить ему радость – он, такой молодой, активный и теперь не может с утра выйти на пробежку или поиграть с друзьями в футбол – как делал это раньше. Но Олег не привык долго грустить, он – человек действия, мужественный и решительный. Он быстро освоился в новых реалиях: вернулся к службе, вновь сел за руль, начал заниматься плаванием, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Многое ему приходится делать через боль, но он Олег не привык сдаваться.
Лукину нужен микропроцессорный протез, который благодаря высокотехнологичной электронной «начинке» сможет буквально подстраиваться под его нужды и будет полностью отвечать потребностям активного молодого мужчины. Стоимость микропроцессорного протеза для Олега - 4 842 090 рублей. Это очень большая сумма, но мы верим, что, объединившись, мы сможем помочь Олегу вернуться к активной жизни!
*ФИО ветерана изменено
**если сумма собранных средств превысит необходимую для оказания помощи ветерану, то, согласно оферте, оставшиеся средства будут направлены на оказание медицинской помощи другим ветеранам – подопечным Благотворительного фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»
2024