ПОМОЧЬ ВЕТЕРАНАМ

Как сделать пожертвование в благотворительный фонд

помощь фонда
Благотворительный фонд «Память поколений» собирает пожертвования для помощи ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. Только за июнь 2022 года 242 ветерана получили поддержку от фонда «Память поколений». Девиз фонда – «Я помню, я делаю, я помогаю». Благотворительные фонды в в России выполняют не только важную социальную роль, но и участвуют в воспитании новых поколений. Этим занимается, в том числе, и «Память поколений» — ведь если не уделять внимание патриотическому воспитанию молодежи, некому будет нести огонь, зажженный предками.

Деятельность фонда добровольного пожертвования

Усилия нашего благотворительного фонда (БФ) направлены на помощь участникам боевых действий России – медицинскую и психологическую. Помимо этого, участники проектов занимаются патриотическим воспитанием российской молодежи, прививают им чувство гордости за свою Родину. За время своего существования, с 2015 года, фонд занимался следующими проектами:

«Ветераны РФ»

БФ «Память поколений» создал интернет-портал, на котором можно получить актуальную информацию обо всех льготах и привилегиях, доступных для ветеранов боевых действий, а также о важных мероприятиях и новостях.

«Красная гвоздика»

Специально для того, чтобы организовать сбор пожертвований, благотворительный фонд разработал значки «Красная гвоздика». Эти сувенирные значки может приобрести любой желающий через интернет-магазин, а все средства от продажи идут на помощь ветеранам Великой Отечественной войны. Купить значок «Красная гвоздика» можно через Wildberries или у волонтеров на улицах вашего города.

«Герои России, какими их не видел никто»

БФ оказывает поддержку не только пожилым ветеранам Великой Отечественной войны. Сделав пожертвование в фонд, вы можете помочь и молодым героям России, которые получили травмы и ранения во время исполнения своего долга перед Родиной.  «Герои России, какими их не видел никто» – это фотопроект с о людях, которые проявили силу духа на поле боя и не сдаются в мирной жизни, несмотря на любые трудности, которые перед ними возникают. Этот проект становится все более актуальным с течением времени – ведь ветеранов Великой Отечественной Войны становится все меньше, но память о воинах России не должна быть утрачена. Одна из целей проекта – сломать стереотип, что ветеран – это только пожилой человек.м может оказаться любой прохожий, и ему может быть нужна помощь.

Сотрудничество с другими организациями

Фонд активно налаживает связи с другими структурами, так или иначе поддерживающими ветеранов. Ветеранские организации стараются держаться вместе, ведь единство помогает лучше организовывать работу и давать поддержку тем, кто в ней нуждается.

Как сделать пожертвование

Несмотря на то, что БФ основан недавно, за время его деятельности, поддержку получили более 17 000 ветеранов. Если вам небезразлична судьба настоящих защитников нашей общей Родины, вы тоже можете присоединиться и сделать пожертвование в благотворительный фонд «Память поколений». Это можно сделать следующими способами:
  •  отправить платеж на банковский счет, указанный на официальном сайте (с помощью банковского перевода или смс);
  •  Купить значок «Красная гвоздика» через Интернет или у волонтеров;
  •  Приобрести подарочные карты и сертификаты «Память поколений».
 

12.08.2022