ПОМОЧЬ ВЕТЕРАНАМ

ПРИНЯТ ЗАКОН О ПРИЗНАНИИ УЧАСТНИКОВ СПЕЦОПЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ДНР, ЛНР И УКРАИНЫ ВЕТЕРАНАМИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

ветераны рф

26 марта 2022 года Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал Федеральный закон № 69-ФЗ «О внесении изменения в Федеральный закон «О ветеранах».

Федеральным законом предусматривается установление с 24 февраля 2022 года статуса ветерана боевых действий и статуса инвалида боевых действий в отношении лиц, выполняющих задачи в ходе специальной военной операции на территориях Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

Наш фонд был основан 6 лет назад, и за это время мы оказали помощь почти 17 000 ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. Все эти годы мы ставили для себя основной целью заботиться об участниках боевых действий, оказывая необходимую медицинскую помощь и психологическую поддержку.

Оказывать поддержку ветеранам, которые в ней нуждаются, было для нас главной задачей на протяжении всех прошлых лет и остается актуальной сейчас. Средства, которые вы перечисляете в адрес нашего фонда, мы направляем на оказание медицинской помощи — это операции, курсы реабилитации, современные протезы и слуховые аппараты, дорогостоящие электрические коляски и комплекты медикаментов.

26.03.2022