ПОМОЧЬ ВЕТЕРАНАМ

Фонд вручил ветерану протез голени модульного типа стоимостью почти 600 000 рублей

ветеран

Сегодня хотим поделиться историей Павла Александровича Манченко, которому недавно мы передали протез голени модульного типа стоимостью почти 600 000 рублей.

Павел Александрович родился в городе Бутурлиновка в Воронежской области 8 августа 1959 года. В детстве мечтал быть военным, и когда Манченко Павел вырос, заветное желание исполнилась.

 Его карьера началась со службы в рядах Вооруженных сил в Карелии. Там ветеран провел два года. После чего, в период с 1980 по 1987 год Манченко Павел работал на гражданке, а потом еще 9 лет отслужил в рядах Вооруженных Сил — был техником по радиоэлектронному оборудованию самолетов. 6 лет службы Павел Александрович провел в Республике Абхазия, в Таджикистане, где он выполнял важные задачи в составе коллектива миротворческих сил по защите конституционных прав граждан в условиях чрезвычайного положения в зоне вооруженного конфликта. После Абхазии ветерана отправили на Северный Кавказ, где ему довелось поучаствовать в двух спецоперациях, одна из которых длилась с 1994 по 1995 год, а вторая — с 8 сентября по 8 октября 1999 года. Во время одной из спецопераций Павел Александрович был серьезно ранен в ногу, что стало причиной ухудшения здоровья и последующей ампутации конечности. Мы уверены, что врученный Манченко Павлу протез бедра модульного типа поможет ветерану чувствовать себя лучше и достигать новых вершин.

Меняйте жизнь ветеранов Великой Отечественной войны и других боевых действий к лучшему вместе с нами! Для этого достаточно перечислить любое пожертвование в адрес нашего фонда :https://pamyatpokoleniy.ru/payment/

04.02.2022