ПОМОЧЬ ВЕТЕРАНАМ

Вручение протеза бедра модульного типа ветерану боевых действий в Афганистане

ветеран боевых действий

Фонд вручил ветерану боевых действий Телегину Николаю Ивановичу протез бедра модульного типа стоимостью более 1 миллиона рублей.

Николай Иванович родился 24 марта 1963 года в Саратове. После окончания школы он был призван на срочную военную службу, где в течение года выполнял интернациональный долг в составе советских войск в Афганистане. Во время выполнения важной стратегической задачи Николай Телегин, к сожалению, был тяжело ранен, что привело к ампутации ноги. Долгое время ветеран боевых действий проходил лечение, а после выписки из больницы решил заняться академической деятельностью и подал документы в университет. После обучения он активно включился в работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи.

На данный момент Николай Иванович является заместителем председателя Правления Саратовского областного отделения «Боевое братство» и членом Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана». Также Николай Иванович дважды избирался в депутаты Областного Совета народных депутатов и городскую Думу первого созыва.

 За активную жизненную позицию он неоднократно награждался почетными грамотами Губернатора Саратовской области, а также областной Думы и Общественной палаты.

Благодаря протезу бедра модульного типа Николай Иванович сможет продолжить свою активную общественную деятельность и достигнет новых вершин! Помогайте ветеранам вместе с нами! Для этого достаточно перечислить любое пожертвование в адрес нашего фонда: https://pamyatpokoleniy.ru/payment/.

11.02.2022