Сделать пожертвование

Ветеран боевых действий в Чечне получил от фонда высокотехнологичный протез голени модульного типа

Ветеран боевых действий в чечне

Дмитрий Михайлович Бердинских родился 27 мая 1978 года в Кировской области. В 1998 году Дмитрия Бердинских призвали в Армию Вооруженных сил Российской Федерации. Военное дело пришлось Дмитрию Михайловичу по душе, и поэтому в 2000 году он решил продолжить военную службу. Он был направлен на контртеррористическую операцию в Чечню, в которой Дмитрий Бердинских принимал участие два года, пока, к сожалению, не получил серьезное огнестрельное ранение в ногу. Тогда Дмитрия Михайловича в срочном порядке госпитализировали, а ногу пришлось ампутировать. Но потеря конечности не сломила ветерана.

 Поэтому после госпиталя он решил продолжить службу, но уже в воинской части Саратова, а потом в Уфе, где преданно служит Родине и по сей день.

За свои боевые заслуги Бердинских Дмитрий Михайлович был награжден Орденом Мужества и Медалью Жукова.

 Кроме того, у ветерана боевых действий есть право на ношение Крапового Берета — фирменного головного убора, который является высшей формой отличия подразделений специального назначения внутренних войск РФ и других постсоветских государств.

Мы уверены, что протез голени модульного типа поможет Дмитрию Михайловичу в достижении новых высот на работе.

 Помогайте ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий вместе с нами! Для этого достаточно перечислить любое пожертвование в адрес нашего фонда: https://pamyatpokoleniy.ru/payment/.

02.12.2021

Я принимаю