Сделать пожертвование

Фонд предоставил слуховой аппарат ветерану Великой Отечественной войны Валову Анатолию Алексеевичу

Фонд предоставил слуховой аппарат ветерану Великой Отечественной войны Валову Анатолию Алексеевичу

Сегодня мы хотим поделиться историей ветерана Великой Отечественной войны Валова Анатолия Алексеевича, для которого был приобретен слуховой аппарат стоимостью более 70 000 рублей.

 Часть этой суммы была собрана «серебряными» волонтерами из Архангельской области, которые помогали нам реализовывать значки в рамках ежегодной благотворительной акции «Красная гвоздика».

Анатолий Алексеевич родился 25 июля 1922 года в городе Няндома. Он начал войну в числе других няндомцев на Карельском фронте, а затем воевал на 2-м Украинском в звании командира взвода автоматчиков 16-го механизированного корпуса.

 Валов Анатолий был участником крупнейших боевых действий Великой Отечественной войны — он храбро сражался за Днепр, помогал в освобождении Польши от фашистских войск. В кровопролитных боях Анатолий Алексеевич был ранен 4 раза, но каждый раз мужественно возвращался на фронт. Боец встретил долгожданный День Победы в санитарном поезде в Польше, когда восстанавливался после очередного ранения. После выписки отправился в Берлин, чтобы оставить на Рейхстаге свою подпись: «Валов, Няндома».

За военные заслуги Анатолий Алексеевич был награжден боевыми орденами: Красной Звезды и Отечественной войны I и II степени, а также различными медалями.

На заслуженный отдых Анатолий Валов вышел в звании подполковника милиции, занимая должность начальника Инспекции Госпожнадзора.

Помогайте ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий вместе с нами — для этого подписывайтесь на ежемесячные пожертвования в адрес нашего фонда: https://pamyatpokoleniy.ru/payment/.

Сколько переводить?

Многие люди не участвуют в благотворительности, потому что считают, что жертвовать надо обязательно много. Другие вносят единоразово крупные суммы пожертвований, но, например, один раз в год. Как же лучше действовать? Здесь нам поможет разобраться система, о которой часто упоминают в различных тематических источниках - осознанная благотворительность.

Итак, помощь ветеранам нужна круглый год. Речь идет о регулярных покупках лекарственных средств и оборудования для поддержания жизни и здоровья ветеранов. Фонд регулярно помогает большому количеству подопечных: это и дорогостоящие операции, покупка протезов и дорогого оборудования и люди, которым срочно нужны костыли, таблетки, и другие медицинские принадлежности.

Для планирования бюджета фонду нужно понимать, на какое количество средств он может рассчитывать в следующем месяце. В связи с этим, регулярные переводы денег в благотворительный фонд всегда лучше разовых, даже если речь идет о разовом донате на крупную сумму. Благодаря развитию технологий человек может помочь подопечному фонда посредством онлайн перевода всего в несколько кликов удобным способом из любой точки мира. Любая сумма, переведенная в фонд, будет неоценимым вкладом в общее дело. А проверить результаты деятельности Благотворительного фонда "ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ" вы всегда можете, заглянув на страницы ежемесячных отчетов об оказанной помощи.

21.11.2021

Я принимаю