Сделать пожертвование

Состоялось вручение протеза голени модульного типа с внешним источником энергии ветерану боевых действий

Султан Магомедов заключил контракт на службу в 2010 году. В свой разведывательный батальон он прибыл в должности пулеметчика (в звании сержанта). Ветеран боевых действий во время выполнения порученных ему спецопераций объездил весь Дагестан вдоль и поперек 

 Он принимал участие в десятках сражений, а 13 июля 2011 года в Сергокалинском районе вблизи села Мюрего во время очередной спецоперации против незаконно вооруженных формирований он получил множественные огнестрельные ранения. Его жизнь буквально спас бронежилет. А после сослуживцы и врачи внесли и свой вклад в оказание медицинской помощи, но, к сожалению, правую ногу выше колена врачи были вынуждены ампутировать, чтобы сохранить жизнь Султану Шамильевичу.

Сегодня Султан Магомедов вместе с женой растит дочку, а также занимается обучением в сфере оптимизации налогообложения и легализации бизнеса. Также Султан Шамильевич активно занимается спортом (пара-армрестлинг) и готовится к соревнованиям. 

 Врученный протез без сомнения поможет ветерану в повседневной жизни и будет способствовать достижению желаемых результатов.

27.09.2021

Я принимаю