Сделать пожертвование

Фонд вручил протез ветерану вооруженного конфликта на Северном Кавказе

Сергей Александрович родился 22 января 1992 года. В детстве он и не мог представить, что когда-нибудь свяжет свою судьбу с военным делом. Однако во время срочной службы, на которую он был призван в 2010 году, Сергей Пивнев принял решение стать военным.

После окончания службы по призыву в 2011 году Сергей Александрович подписал контракт и был отправлен на Северный Кавказ для урегулирования вооруженного конфликта. Согласно статистике, ситуация в таких республиках как Ингушетия и Чечня, по сравнению с предыдущим годом, улучшилась - сократилось количество взрывов и терактов. И к этому результату приложил руку и Пивнев Сергей Александрович.

К сожалению, в августе 2013 года во время проведения разведывательно-поисковых мероприятий в Республике Ингушетия Сергей Александрович получил минно-взрывное ранение, что привело к ампутации правой ноги. Несмотря на травму, уже через год, после прохождения необходимой реабилитации, Сергей Пивнев вернулся в боевой строй в свою военную часть, где до сих пор защищает Отечество.

 За заслуги перед нашей страной, Сергей Александрович был награжден «Орденом Мужества».

Мы уверены, протез голени модульного типа поможет Сергею Пивневу не только в личной жизни (например, во время спортивных занятий или прогулки в парке), но и в достижении новых высот на работе. 

19.08.2021

Я принимаю