Сделать пожертвование

Стартовала всероссийская благотворительная акция «Красная гвоздика»

На протяжении 6 лет в преддверии Дня Победы мы запускаем всероссийскую благотворительную акцию «Красная гвоздика». В этом году она пройдет с 27 апреля по 22 июня. Наш значок - это символ благодарности и помощи ветеранам Великой Отечественной войны.

Приобретая бумажный значок у волонтеров или металлическую «Красную гвоздику» в магазинах наших партнеров-ритейлеров и на известных маркет-плейсах, вы помогаете ветеранам нашей страны - собранные средства от реализации значков направляются на оказание медицинской помощи участникам боевых действий. На эти деньги наш фонд обеспечивает ветеранов слуховыми аппаратами, креслами-колясками, лекарственными препаратами, необходимым лечением и современными высокотехнологичными протезами.

В прошлом году благодаря поддержке жителей нашей страны мы смогли реализовать более 1 600 000 значков «Красная гвоздика». В этом нам помогли более 2 000 волонтеров, 70 партнеров акции, а также медийные личности и блогеры. Например, нас поддержали: амбассадор фонда - телеведущая Юлия Барановская, певица Ханна, актриса Мария Берсенева, блогеры Галина Ржаксенская и Артем Королев, футболист Артем Ребров и многие другие.

В этом году мы приготовили множество интересных активаций с партнерами акции - о них мы обязательно еще расскажем. И прямо сейчас вы можете приобрести значок «Красная гвоздика» на Wildberries, чтобы помочь ветеранам Великой Отечественной войны вместе с нами!

27.04.2021

Я принимаю