Сделать пожертвование

Юбилейный сезон фотопроекта «Герои России, какими их не видел никто» путешествует по городам России

Юбилейный сезон фотопроекта «Герои России, какими их не видел никто» путешествует по городам России

Вместе с известными fashion-фотографами проводятся съемки ветеранов Великой Отечественной войны для проекта «Герои России, какими их не видел никто». Команда успела посетить Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск.

Юбилейный сезон фотопроекта отмечен новым форматом: в этом году съёмки проходят в пяти крупных городах нашей страны — ранее они проводились только в Москве. В поездку отправились Данил Головкин, Ольга Тупоногова-Волкова и Слава Филиппов, фотографы, которые не первый год принимают участие в фотопроекте.
2021 год по-настоящему особенный, ведь этим летом исполнится ровно 80 лет с начала Великой Отечественной войны. Поэтому главными героями фотосессии станут ветераны, которые боролись за капитуляцию Германии и полную победу над фашизмом. Во время фотосессии мы хотим показать личности участников фотопроекта, которые, несмотря на непростую судьбу, смогли сохранить в своем сердце оптимизм и бесконечную любовь.
В рамках фотовыставки «Герои России, какими их не видел никто» мы не только готовим фотографии в высоком разрешении, но и видео, в которых ветераны делятся своими воспоминаниями о войне и рассказами о своей жизни.

После завершения съемок мы начнем объявлять даты открытия фотовыставки «Герои России, какими их не видел никто», которая пройдет во многих городах России. Следите за обновлениями в наших социальных сетях, чтобы узнать об открытии первыми.

11.03.2021

Я принимаю