Сделать пожертвование

Всероссийский стрим-марафон «Красная гвоздика» продолжается!

В течение майских онлайн-трансляций стримеры из разных городов России уже собрали полмиллиона рублей!

Больше всего стримов прошлось на 9 мая - в день празднования 75летия Победы 17 стримеров приняли участие в благотворительном марафоне. Все донаты, собранные в ходе игр, переведены в фонд "Память поколений" и будут направлены на оказание адресной медицинской помощи ветеранам, подарившим нам мирное небо над головой.

Немного о наших сегодняшних героях-благотворителях: в лидеры по сборам вышли стримеры Buster и Gensуxa - каждый из участников марафона внёс более 100 000 рублей, заручившись поддержкой и донатами своих зрителей.

В пятёрку лидеров по сборам вошли By_Owl, Makatao и VISSHENKA - втроем стримеры собрали 130 000 рублей!

Хотим поблагодарить каждого игрока, уже ставшего участником благотворительного онлайн-марафона "Красная гвоздика". Каждого зрителя стрима, который внёс пожертвование и поддержал акцию. Только общими усилиями мы можем создать для ветеранов те условия жизни, которых они заслуживают. Даже небольшое пожертвование - это весомый вклад, когда нас много. Треть всех собранных в рамках марафона пожертвований, это донаты, внесенные подписчиками следующих стримеров:

Напоминаем, онлайн-марафон еще не закончился - каждый из вас может принять участие и отправить свой донат в рамках благотворительного стрима любимого игрока. Вместе мы сможем оказать помощь ветеранам по всей России - тем, кто жертвовал жизнью ради мирного будущего.

Ещё раз, огромное спасибо киберспортсменам, откликнувшимся на призыв принять участие в благотворительном онлайн-событии. Поддержка каждого – это не только неоценимый вклад в помощь ветеранам в рамках сбора донатов. В ходе игры стримеры обратили внимание зрителей на ветеранов, которым нужны слуховые аппараты, лекарства, медицинское оборудование, лечение и реабилитация, и каждодневный уход прямо сейчас и не только в День Победы. И именно сейчас мы можем предоставить нашим защитникам Родины то, в чем они так нуждаются, с вашей помощью. Спасибо!

20.05.2020

Я принимаю