Сделать пожертвование

БФ «Память поколений» открывает сбор на лечение лимфомы ветерана Алексея Митутова!

С сегодняшнего дня стартует сбор помощи на лечение ветерана боевых действий Алексея Митутова. Ему 45 лет, и он уже третий год борется с тяжелым злокачественным заболеванием иммунной системы. Его семья - жена и трое детей (сын и 2 дочки, младшей – 3,5 года) - очень надеются, что Алексей будет жить. Вы можете помочь спасти жизнь Алексея и сохранить семейное счастье еще 4 людям.

Алексей принимал участие в Первой Чеченской войне в 1995 году, был связистом. На гражданской стороне Алексей работает программистом – вернее работал: уже несколько месяцев Алексей не может заниматься любимым делом из-за тяжелого состояния здоровья. Сейчас у Алексея следующий диагноз: онкология, диффузная В-крупноклеточная лимфома GCB-типа стадия IVB с поражением внутригрудиных, внутрибрюшиных л/у, тонкой, толстой кишки, правого лёгкого. Все это привело его ко 2-й группе инвалидности.

В мае 2017 года он перенес полосную операцию на брюшной полости - была удалена часть тонкой кишки. После этого в течение 2х лет каждый месяц он проходил курсы химиотерапии: всего их было 20 (12 из них - высокодозные), помимо этого было 2 курса иммунотерапии. К сожалению, организм уже не может бороться с ежемесячными интоксикациями лекарственными препаратами: начали отказывать органы, в частности, появились проблемы с ЖКТ. Боль усиливается с каждым днем, опухоли растут. Он больше не может переносить тяжелые приемы химических препаратов, а лечение не даёт положительного результата.

В данный момент Алексей находится на паллиативном лечении (поддерживающая терапия). К сожалению, иных вариантов лечения в России предложить Алексею не могут. Но в других странах существует лечение CAR-T клеточной терапией (в нашей стране это лечение для взрослых не проводят): считается, что данная терапия одна из самых перспективных и эффективных на данный момент.

Мы открыли сборы, чтобы отправить Алексея на лечение в Китай: нам необходимо собрать 5 миллионов рублей – на эти деньги мы сможем провести обследование (7 дней), осуществить забор и обработку клеток (15 дней - в это же время пациенту по показаниям будет проводиться химия или иное поддерживающее лечение), кондиционирование перед инфузией (3 дня), проведение инфузии, контроль состояния и подавление побочных эффектов вплоть до выписки из стационара.

Чтобы помочь Алексею, отправляйте на короткий номер 2206 смс-сообщение «Алексей сумма пожертвования», к примеру – «Алексей 500»: число – это сумма пожертвования, которая будет списана с вашего телефона. Или перечисляйте средства онлайн через наш сайт.

Заранее спасибо за вашу помощь и поддержку!

11.11.2019

Я принимаю