Сделать пожертвование

Герои России и Труда снимаются в 3-м всероссийском фотопроекте «Герои России, какими их не видел никто»

Команда, работающая над фотопроектом, приступила к съемкам Героев России. В этом году фотопроект впервые выйдет за пределы студийного формата, и переместится в живописные места, захватывающие дух своим величием. В качестве первой локации для съемок выбран Крымский полуостров за разнообразие и уникальность природы.


Фотографом стал из самых известных российских фотографов - Данил Головкин, который снимает ветеранов pro bono третий год подряд. Он создает снимки, на которых Герои, преодолевавшие трудности на своем жизненном пути, продолжают идти вперед, оставаясь мужественными и настоящими. Через могущество природы фотограф достигает усиления образа Героев, проводя параллель для отражения несгибаемой силы духа и характера.


В первом этапе съемок проекта приняли участие Герои России и Герои Труда из самых разных уголков страны: Москвы, Воронежской, Ростовской, Курганской, Челябинской, Кемеровской, Свердловской областей, Пермского, Краснодарского и Алтайского края, а также Чувашской республики и Ханты-Мансийского Автономного округа. Все они прилетели в Крым, чтобы внести свой вклад в благотворительной фотопроект, направленный на формирование образа современного Героя. Уже с декабря 2018 года фотоработы появятся в Москве, а затем их можно будет увидеть и в других городах России.


«Фотопроект «Герои России, какими их не видел никто» - это способ рассказать о ветеранах, как сильных духом людей, и показать их в новом современном образе. Показать, что Героем может быть не только пожилой ветеран Великой Отечественной войны, но и молодой человек. Мы хотим, чтобы о Героях знали все, как о людях, которые дорожат своим призванием. Они помогают нам расти над собой, ведь сильный поступок одного человека – это большой шаг для всего человечества. Своим примером они показывают, как воспитывая свою волю каждый человек может изменить не только свою жизнь, но и жизни тех, кто рядом», - отмечает Екатерина Круглова, исполнительный директор Благотворительного фонда «Память поколений».


2018-10-23