Сделать пожертвование

В Москве прошли съемки 2-го этапа фотопроекта «Герои России, какими их не видел никто»

29 октября в Москве стартовал второй этап съемок 3-го всероссийского фотопроекта «Герои России, какими их не видел никто», участниками которого стали ветераны боевых действий.


Патриотический фотопроект «Герои России, какими их не видел никто» организован Благотворительным фондом «Память поколений» при поддержке Администрации Президента РФ и реализуется третий год. В этом году второй этап съемок проекта проходит в lifestyle-формате, позволяющем показать современных Героев и рассказать их истории, отойдя от привычного образа ветерана.


Фотографом проекта уже в третий раз стала Ольга Тупоногова-Волкова, известный российский фотограф. Второй этап съемок собрал ветеранов боевых действий из разных городов России, чтобы каждый из них мог внести свой вклад в благотворительный проект, направленный на формирование образа современного Героя и патриотическое воспитание общества. В проекте приняли участие герои из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Нижнего Новгорода, Кемерово, Ростова-на-Дону, а также Тульской и Свердловской областей.


На снимках Ольги Тупоноговой-Волковой ветераны, которые преодолевали невероятные трудности на своем жизненном пути, появятся в непривычном образе, какими их не видел никто. Это красивые и необыкновенно сильные духом мужчины, которые добиваются своих целей, живут полноценной активной жизнью и вдохновляют окружающих, и даже тяжелые ранения и серьезные травмы не помешали им стать настоящими супергероями современности.


Презентация проекта «Герои России, какими их не видел никто» состоится в Малахитовом зале Государственного Кремлевского дворца ко Дню Героев Отечества, а затем более чем в 20 городах по всей России. На выставке будет представлено 25 фоторабот с изображением ветеранов боевых действий, Героев России, Советского Союза и Героев Труда.


«Фотопроект «Герои России, какими их не видел никто» - это способ рассказать о ветеранах как о поразительно сильных духом людей, и показать их в современном, непривычном даже для них самих образе. Наш проект не про жалость и сострадание, а про силу духа, превалирующую над какими-либо физическими ограничениями. Своим примером наши герои показывают, что, воспитывая свою волю и целеустремленность, каждый человек может изменить не только свою жизнь, но и жизни окружающих» - отмечает Екатерина Круглова, исполнительный директор Благотворительного фонда «Память поколений».


2018-10-29