Сделать пожертвование

Благотворительный Фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» помог ветеранам Тульской области

5 сентября в 15:00 на территории дома-интерната состоялась торжественная церемония передачи благотворительной помощи ГУ ТО "Первомайскому дому-интернату для престарелых и инвалидов». В ней приняли участие Министр труда и социальной защиты Тульской области Андрей Владимирович Филиппов, представители БФ «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ», партнеры Фонда – сеть центров слухопротезирования «Радуга Звуков», и дирекция ГУ ТО "Первомайскому дому-интернату для престарелых и инвалидов» Биятова Елена Петровна.


«Первомайский дом-интернат для престарелых и инвалидов» является учреждением социальной сферы, деятельность которого направлена на помощь и поддержку пожилых людей и ветеранов войн. В учреждении проживает 39 ветеранов, которым Фонд поможет повторно. Ранее, в декабре 2016, дому-интернату были переданы медицинские аппараты, средства реабилитации и средства гигиены на общую сумму 486 189,52 руб. В этом году Фонд увеличил сумму оказываемой помощи и передает необходимое оборудование на сумму до 1 000 000 рублей. На эти деньги закуплены средства реабилитации и гигиены, инвалидные кресла-коляски с электроприводом и слуховые аппараты. Благодаря новому оборудованию ветераны получат уход согласно современным медицинским стандартам, и смогут лучше слышать этот мир.


Денежные средства, на которые приобретены кресла-коляски, индивидуально подобранные слуховые аппараты и прочие материалы для ветеранов войн Тульской области, были собраны благодаря добровольным пожертвованиям и с помощью партнёра Фонда – ПАО Сбербанк.


«Фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» с большим удовольствием передает новое медицинское оборудование ГУ ТО "Первомайскому дому-интернату для престарелых и инвалидов» который, как и мы, занимается важным делом – помощью героям Отечества. Такая помощь стала возможна благодаря неравнодушным людям нашей страны, которые знают насколько важно помнить и помогать ветеранам, которые самоотверженно защищали нас и благодаря которым мы с Вами сейчас живем в мирное время. – говорит Георгий Казаринов, представитель БФ «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ».


2018-09-05